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Es werden Posts vom November 18, 2018 angezeigt.

Opera Schnitten

Zutaten: Jaconde: 3 Eiweiß
50 g Zucker
Prise Salz

3 Eier
35 g Zucker

110 g Mandeln, gemahlen
35 g Mehl
25g Butter, flüssig


Tränke: 30 g Zucker
30 g Wasser
80 ml Kaffee, stark


Füllung 1: 300 g Schokolade, zartbitter
150 g Sahne


Füllung 2: 100 g Eigelb, ca. 6 Stück
130 g Zucker
40 g Wasser
150 g Butter, weich


Glasur: 150 g Sahne
150 g Schokolade, Zartbitter
50 g Glucose
1 TL Butter



Herstellung: Jaconde:EEiweiß und Zucker mit einer Prise Salz steif schlagen.Eier und Zucker aufschlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 10 Minuten).Mehl und Mandelgrieß gründlich vermischen.Eiweiß in 2-3 Portionen unter die Eiermasse haben.Die trockenen Zutaten darauf sieben und mit Liebe unterheben.Zum Schluss die flüssige Butter vorsichtig unterheben. Am besten in einem dünnen Strahl einlaufen lassen, während das Mehl fast fertig untergehoben ist.Die Masse auf ein Blech geben, gleichmäßig verstreichen und in der mittleren Schiene im Backofen backen bis hellgold.Nach dem Backen ein weiteres Backpapi…