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Es werden Posts vom Juli 29, 2018 angezeigt.

Zitronen Baiser Tarte

Rezept für eine Tarte mit 26 cm Durchmesser.
Ich habe dieses Rezept auf eine 22 cm Tarte Form angewendet und hatte somit von allen Komponenten einige Reste.


Mengenangaben:Mürbeteig:
170g Butter, weich
115g Puderzucker
Prise Salz
1 Eigelb
30g Nüsse, gemahlen
280g Mehl



Lemon Curd: 5 Eier
2 Eigelb
230g Zucker
230ml Zitronensaft
Zesten von 2 Zitronen
50g Butter


Baiser: 130g Zucker
35g Wasser
1 TL Zitronensaft

90g Eiweiß
30g Zucker



Herstellung:Mürbeteig:
Butter, Puderzucker & Salz kurz miteinander verrühren.Eigelb unterrühren.Mehl & Nüsse dazu geben und solange verarbeiten bis ein gebundener Teig entsteht.Den Teig in Folie gepackt & flach gedrückt mind. 90 Minuten kalt stellen.Nach der Kühlung, den Teig kurz nochmals zusammen kneten & dann mit etwas Mehl ausrollen. (Das kneten nach der Kühlung ist etwas kniffelig da durch die Kälte die Butter im Teig wieder hart wird und somit etwas Geduld und Mühe gefragt ist, bis alles wieder zusammen kommt. Den Teig jedoch bitte nicht "…