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Es werden Posts vom Juni 10, 2018 angezeigt.

Orangen Mousse

Für 8-12 Desserts.
Hält gekühlt bis zu 3 Tage.


Zutaten:
350g Sahne, eiskalt
200g Schmand
150ml Orangensaft, frischgepresst
80g Zucker, nach Bedarf weniger
5 Blatt Gelatine


Herstellung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Sahne steif schlagen.Schmand & Zucker verrühren.Die Gelatine ausdrücken & mit einem Schluck des Orangensaft in der Mikrowelle auflösen. Den restlichen Saft einrühren. Die Mischung unter das Schmandgemisch rühren. Zum Schluss die Sahne in 2-3 Portionen unterheben.


Nach Bedarf entweder noch weich in Formen füllen oder im Kühlschrank angelieren & dann aufspritzen :)



Für die Verwendung von Agartine 15g gemahlene Agartine mit 150ml Osaft aufkochen, auskühlen lassen. Zuerst in die Schmandmischung einrühren & dann die Sahne unterheben.