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Es werden Posts vom Mai 20, 2018 angezeigt.

Solero Sahne Torte

Dieses Rezept ist ausgelegt auf eine 22cm große Springform. Eingeteilt in 12 Stücke, innerhalb von 2 Tagen zu verzehren.

Zutaten: Biskuit: 4 Eier
120g Zucker
Prise Salz
Zesten einer Bio Zitrone

100g Mehl
50g Speisestärke
1/2 TL Backpulver


Fülle: 8 Blatt Gelatine
500g Sahne, Eiskalt!
500g Vanillepudding, abgekühlt
Zucker nach Bedarf


Guss: 12g Tortenguss
70g Zucker
250ml Maracuja Saft

Oder 1 Pkc normaler Tortenguss + Zutaten um den Guss nach Packungsanleitung herzustellen.

Tränke: Den Saft & das Fruchtfleisch frischer Maracuja
Nach Bedarf Maracujasaft



Herstellung: Biskuit:Heize deinen Ofen auf 175°C Umluft vor. Lege deine Springform mit Backpapier am Boden aus.Schlage deine Eier mit dem Zucker & Salz für mind. 10Minuten auf. Vermenge dein Mehl, Backpulver & Speisestärke und siebe die Mischung auf den "Eierschaum". Hebe alles vorsichtig & mit viel Liebe unter und verteile es in deiner Springform. Die Form sofort in den heizen Ofen geben und für 20-25 Minuten go…

Speiseeis Rezept - Vanille Eiscreme

Klassisches, gutes Speiseeis ist eine wahre Wissenschaft & braucht zum Teil großen Aufwand. Das Ergebnis belohnt jedoch absolut, Versprochen :)
Dadurch das nur so wenige Zutaten verwendet werden, sollte zu den hochwertigsten, frischesten gegriffen werden. 
Mein verwendetes Eisgerät : https://amzn.to/2rWjQ3R *

Zutaten für ca. 700 ml Eis :
240 ml Sahne
240 ml Milch
140 g Zucker
1 EL Glucosesirup *
5 Eigelb

Mark einer Vanilleschote *

Herstellung:Sahne, Milch, Zucker, Glucosesirup & Vanillemark in einem Topf erhitzen, jedoch bitte nicht zum kochen bringen!Eigelb gründlich miteinander verquirlen.Sobald die Flüssigkeit sehr heiß ist, einige Esslöffel unter konstantem rühren in die Eigelbe rühren um die Temperatur anzugleichen & die Konsistenz zu verdünnen. Die Eigelb Masse zur restlichen Flüssigkeit geben und erneut unter konstantem rühren auf kleiner Stufe auf dem Herd erwärmen bis die Masse abgebunden ist. Die Masse durch ein feiner Sieb geben und in die Eismaschine * füllen.…