Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Mai 6, 2018 angezeigt.

Rhababer Erdbeer Mousse Törtchen

Dieses Rezept ist ausgelegt für bis zu 10 Törtchen. Das von ein paar der hergestellten Rezepte Reste bleiben ist leider nicht vermeidbar. *Verlinktes Werkzeug sind affiliated Links.
Mengenangaben: Biskuit:
(Reicht für ein haushaltsübliches Blech)

3Eier
3Eigelb
120g Zucker
2Pkc Vanillinzucker
Prise Salz

100g Mehl
15g Puddingpulver Vanille



Dekormasse: 

18g Butter 18g Puderzucker 15g Eiweiß
18g Mehl
Herstellung Biskuit: 
Für den Dekor, Butter & Puderzucker cremig rühren. Eiweiß dazu, Mehl dazu. Nach Wahl einfärben.Masse mit Hilfe einer Schablone oder eines Kammes auf Backpapier aufbringen. Blech nach Möglichkeit einfrieren oder kalt stellen. Ofen vorheizen.Eier des Biskuit min. 10 Minuten mit Zucker, Vanillinzucker & Salz aufschlagen.Mehl & Puddingpulver sieben und vorsichtig unterheben. Direkt auf den gekühlten Dekor geben und am besten mit Hilfe einer Winkelpalette gleichmäßig dünn verstreichen. Sofort backen!! 
Backzeit & Temperatur:
Umluft 190°C
OberUnterhitze 220°C

Ca. 10-12 Minuten (so…