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Es werden Posts vom Januar 21, 2018 angezeigt.

Klassische Stachelbeer Baisser

Klassische Stachelbeer Baiser
Das Rezept ist ausgelegt auf eine 26er Springform. Ich habe das gleiche Rezept aber in einer 22er Form gemacht und somit eine höhere aber kleiner Torte erhalten.
Eingeteilt in 10 Stücke.



Rezept : Boden :
2 Eier
150g Zucker
Prise Salz
70ml Wasser
30g Butter, zerlassen
30g Öl
130g Mehl
3/4TL Backpulver


Stachelbeer Füllung :
1 Glas Stachelbeeren
Zucker nach Geschmack
5 EL Speisestärke
Wasser zum lösen


Baiser :
250g Eiweiß
350g Zucker



Herstellung: Boden :Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen.Eier, Zucker & Prise Salz für 20 Minuten aufschlagen.Wasser, Öl & Butter kurz unter rühren.Mehl & Backpulver in die Masse sieben und unterrühren.In die vorbereitete Form geben und sofort backen. 30 Minuten, bis goldig. Danach 100% auskühlen lassen.


Fülle :Speisestärke in einem Schluck Wasser verrühren bis sich alles gelöst hat.Saft der Stachelbeeren auffangen & in einem Topf zum kochen bringen. Nach Bedarf mit etwas Zucker sü…