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Es werden Posts vom Januar 7, 2018 angezeigt.

Mohrenköpfe - Othelloschalen mit Vanillecreme

Ergibt 10 - 12 Stk


Zutaten :
Othellomasse :

6 Eiweiß
60g Zucker
50g Speisestärke
Prise Salz

5 Eigelb
50g Mehl
Vanillemark


Vanillecreme :

125g Zucker
3 Eigelb
1 Ei
60g Mehl
500ml Milch
50g Butter


Ausserdem :

1 Glas Aprikosenkonfitüre
500g Vollmilchtafelschokolade
2-3 Teelöffel Palmin

Herstellung :
Vanille-creme :

Zucker & Mehl verrühren. Eigelbe & Ei dazugeben & nochmals kräftig rühren.Milch mit Vanille Mark & der ausgekratzten Schote zum kochen bringen.Einen kleinen Schluck der kochenden Milch zur MehlEiZucker Mischung geben & kräftig rühren. Dann noch 2 weitere male einen Schluck Milch dazu geben & die Mischung dann komplett in die kochende Milch schütten & unter ständigem rühren für 1 Minute kochen.Vanilleschote entfernen & vom Herd nehmen. Butter einrühren.Heisse Creme mit Frischhaltefolie abdecken & komplett auskühlen lassen.


Othellomasse :

Ofen auf 190°C Umluft oder 200°C OU Hitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Spritzbeutel mit Tülle vo…