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Es werden Posts vom Mai 7, 2017 angezeigt.

Erdbeerherz

Erdbeerherz mit Mehlfreien Schokoladenböden & deutscher Fruchtbuttercreme.

Mengenangaben :

Schokoböden, Rezept für 2 Böden, 26cm Durchmesser :

70g Marzipanrohmasse
70g Eigelb (ca. 5Stk)

115g Eiweiß (ca. 3Stk)
115g Zucker
Prise Salz

35g Backkakao


Buttercreme :

250ml Fruchtsaft

50g Zucker (kann reduziert werden)
20g Speisestärke
20g Eigelb (ca. 2-3Stk)

180g Butter (weich!)


Ausserdem :

ca. 1kg Erdbeeren
150g Marzipan
1Pkc Tortenguss
gehackte Pistazien


Herstellung :

Buttercreme :

1. Bringe deinen Saft zum kochen.
2. Verrühre Zucker, Eigelb & Speisestärke. Nach Bedarf kann ein Schluck Saft dazu gegeben werden um das verrühren zu erleichtern.
3. Sobald der Saft kocht wird ein Schluck abgeschöpft und unter konstantem rühren in die Eigelbmasse gegeben. Wiederhole dies 2 mal & gib die erwärmte Masse unter ständigem, kräftigem Rühren in den kochenden Saft. Koche alle zusammen für mind. 1 Minute auf.
4. Fülle deinen Pudding in eine Schüssel und decke ihn sofort mit Frischhaltefolie ab. Lass de…