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Es werden Posts vom Februar 26, 2017 angezeigt.

Kardinalschnitten

Zutaten

Eiweißmasse :

8 Eiweiß
220g Zucker
Prise Salz


Eigelbmasse :

6 Eigelb
2 Eier
80g Zucker
1 EL Zitronensaft
85g Mehl

20g Puderzucker


Cremefülle :

25g Rum
1EL Löslicher Kaffee
600g Sahne
40g Zucker
2 Pkc Sahnesteif


Herstellung :

Backofen vorheizen 140°C Umluft.

1. Eiweiß aufschlagen. Prise Salz & Zucker in einigen Portionen zum Eiweiß geben und steif schlagen.

2. Eiweißmasse in Spritzbeutel füllen und insgesamt 6 Teile auf 2 Bleche spritzen. Zwischen den einzelnen Bahnen für die Eigelbmasse 1cm platz lassen. Bahnen jeweils doppelt spritzen um mehr Höhe zu gewinnen.

3. Eigelb, Eier & Zucker einige Minuten stark schaumig aufschlagen. Zitronensaft kurz unterlaufen lassen. Mehl auf die Masse sieben, vorsichtig unter heben. Masse in Spritzbeutel füllen und in die vorbereiteten Bahnen spritzen.


4.  Massen mit Puderzucker bestäuben. Sofort in den heizen Ofen, ~30 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen nach dem backen!



5. Löslicher Kaffee in Rum auflösen. Sahne steif schlagen, Zucker wä…