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Es werden Posts vom Januar 22, 2017 angezeigt.

Klassische Prinzregententorte

Klassische Prinzregententorte ! Ein großartiger Klassiker. Zarte, dünne Vanillebiskuitböden mit geschmeidiger, super feiner Schokoladenbuttercreme dazu eine buttrige Nougat-Schokoladen Glasur. Muss mehr gesagt werden ?
Das Rezept ist ausgelegt auf eine 26cm Durchmesser Torte. Eingeteilt am besten in 14 - 16 Stücke.
Zutaten :
Biskuit :
8 Eiweiß
8 Eigelb
150g Zucker
140g Mehl
50g Butter, flüßig
Prise Salz
1/2 Vanilleschote

Creme : 
450ml Milch
45g Speisestärke
100g Zartbitter Schokolade
50g Zucker
300g Butter
50g Puderzucker, Optional! zum nachsüßen
Rum

Glasur :
200g Zartbitter Kuvertüre
30g Butter
50g Nougat


Herstellung :
Biskuit : 1. Male dir 6-8 Kreise mit einer Größe von 26cm Durchmesser auf Backpapier und drehe die Papiere um sodass die Tinte nachher nicht mit dem Biskuit in Berührung kommt. Heize deinen Ofen auf 175°C Umluft vor. 2. Schlage dein Eiweiß mit 3/4 des Zuckers für einige Minuten richtig steif. 3. Schlage dein Eigelb für 10 - 15 Minuten lang stark auf bis es standfest ist und si…