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Bier Brownie

Bierbrownies ? hm.. so halb ;) Zählt Malzbier denn als richtiges Bier ?
Am besten wird ein kräftiges, dunkles Bier verwendet für dieses Rezept ! Guiness oder Schwarzbier sind wohl neben Malzbier die besten Optionen :)
Jedoch muss ich gestehen das ich das Malzbier nicht rausschmecken konnte ;)


Das Rezept ist ausgelegt auf eine 20cm Durchmesser Springform. Möchtest du eine normalgroße 26er Springform machen, verdoppelst du das Rezept am besten.



Zutaten :

130g Butter
125g Zucker
50g Kakao
50g Zartbitter Kuvertüre
125ml Bier

1 Ei
60g Schmand

130g Mehl
1Tl Natron
Herstellung :

1. Ofen vorheizen auf 170°C Umluft. Backform mit Backpapier auslegen.
2. Die ersten 5 Zutaten auf kleiner Flamme auf in einem Topf zusammen schmelzen. Nach dem alles aufgelöst ist für mind. 10 Minuten abkühlen lassen.
3. Ei & Schmand miteinander verquirlen, dann unter die abgekühlte Schokimasse rühren.
4. Mehl + Natron unter die Schokimasse geben, kurz verrühren, in die Form füllen und sofort in den Backofen.
Backzeit beträgt ca. 30 Minuten.

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Biskuitboden - Rezept

Rezept :
6 Eier (Größe M, Raumtemperatur!)
220g Zucker
2Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

280g Mehl
2TL Backpulver

Herstellung :
1. Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Tortenring mit Backpapier am Boden auslegen.
2. Eier in der Küchenmaschine mit dem Salz für 1Minute auf höchster Geschwindigkeit aufschlagen um die Struktur der Eier aufzulockern. Dann den Zucker zügig einlaufen lassen & das ganze für ca. 12 - 15Minuten dick cremig auschlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat.
3. Gesiebtes Mehl & Backpulver in 2 Portionen mit viel Liebe & Geduld unterheben.
4. Sofort in den Tortenring füllen, ein wenig glatt streichen & in den vorgeheizten Backofen geben. Die Backzeit beträgt ca. 40Minuten.
5. Nach der Backzeit im Ring komplett auskühlen lassen (am besten auf ein Backpapier stürzen) & dann nach belieben verarbeiten :)



Hinweise :
Das Rezept gilt für einen 26cm Durchmesser großen Tortering.
Daraus können bis zu 5 einzelne Böden geschnitten werden.
Es ist wi…

Schokoladen Biskuit Boden

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Hier das Video zu diesem Rezept : KLICK :) !?
Rezept :

6 Eier (Größe M, Raumtemperatur)
150g Zucker
Prise Salz
(Nach Wunsch auch 1Pkc Vanillezucker)

170g Mehl
15g Speisestärke
3EL Backkakaopulver
2TL Backpulver


Herstellung :

1. Eier in trennen. Backofen auf 180°C OberUnterhitze / 165°C Umluft vorheizen. Form mit Backpapier vorbereiten.
2. Eiweiss mit einer großzügigen Prise Salz aufschlagen, nach zwei Minuten 3/4 des Zuckers einrieseln lassen. Eiweiss aufschlagen bis
steife Spitzen entstehen.
3. Mehl, Backpulver, Speisestärke & Backkakaopulver gründlich durchsieben & beiseite stellen.
4. Eigelb mit dem restlichen Zucker einige Minuten aufschlagen, bis sich das Volume…