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Es werden Posts vom September 25, 2016 angezeigt.

Frankfurter Kranz

Zutaten :

250g Butter, weich
240g Zucker
Prise Salz

6 Eier, getrennt

180g Mehl
100g Speisestärke
2tl Backpulver



Tränke :

50g Zucker
60ml Wasser
Schuss Rum ;) ! (optional!!!)



Buttercreme :

500 ml Milch 130 g Zucker 3 Eigelb 40 g Stärke Optional: Mark einer Vanilleschote Empfehlung : http://bit.ly/2d3DKC3

400 gButter (weiche)


Krokant :
30g Butter 180g Zucker 300g gehackte Mandeln

Ausserdem wird benötigt : Preiselbeeren

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Herstellung :


Boden :
1. Ofen vorheizen. 170°C Umluft. Form vorbereiten = Fetten und ausmehlen. Zutaten auf Raumtemperatur bringen.
2. Schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz auf. Nach kurzer Zeit kannst du in einigen Portionen 3/4 des Zuckers einrieseln lassen. Lass das Eiweiß solange aufschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat und die Masse steif ist. Stelle die Baisermasse für kurze Zeit zur Seite.
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