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Es werden Posts vom Juli 24, 2016 angezeigt.

Schwarzwälder Kirschtorte

Diese Rezepte sind ausgelegt auf eine 26er Springform. Die abgebildete Torte ist mit gleichen Rezepten aber in einer 24er eingesetzt worden um mehr Höhe zu bekommen.
Zutaten :

Biskuit : 


6 Eier (Größe M, Raumtemperatur)
150g Zucker
Prise Salz
(Nach Wunsch auch 1Pkc Vanillezucker)

170g Mehl
15g Speisestärke
3EL Backkakaopulver
2TL Backpulver


Füllung :
1Glas Sauerkirschen 60g Zucker 3EL Speisestärke
800ml Sahne, eiskalt 70g Zucker 70g Wasser 4Pkc Sahnesteif Kirschwasser nach Geschmack
Rezept ausdrucken.



Herstellung :
Biskuit :
1. Eier trennen. Backofen auf 180°C OberUnterhitze / 165°C Umluft vorheizen. Form mit Backpapier vorbereiten.
2. Eiweiss mit einer großzügigen Prise Salz aufschlagen, nach zwei Minuten 3/4 des Zuckers einrieseln lassen. Eiweiss aufschlagen bis 
steife Spitzen entstehen.