Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom Juli 17, 2016 angezeigt.

Weisse Schokoladentörtchen mit Erdbeerkern & Crunchböden

Diese No-bake Törtchen mit weisser Schokoladenmousse, fruchtigem Beerenkern & schokoladigen Crunchböden sind ein Traum. Auch wenn sie nicht innerhalb von 15Minuten auf dem Tisch stehen sind sie dennoch total schnell gemacht und machen einen wahnsinns Eindruck. Also wenn du etwas suchst womit du jemanden beeindrucken möchtest aber noch nicht so viel Übung hast sind diese hübschen Leckerbissen genau das Richtige :)



Zutaten:

Crunchboden

100g Frosties
20g gehackte Mandeln
200g Kuvertüre (dunkel, weiss, Vollmich.. was ihr mögt!)



Mousse

200g Creme Fraiche
200g weisse Kuvertüre

250ml Sahne



Beerenkern

65g Beeren
1Blatt Gelatine
15g Zucker (nach Bedarf!)


Rezept & Anleitung drucken.



Herstellung:







1. Röste für den Crunchboden deine gehackten Mandeln in einer trockenen Pfanne für einige Minuten bis sie goldig sind. Lass sie komplett abkühlen.
2. Löse deine Kuvertüre entweder in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad auf & gebe sie zu deinen Cornflakes & gehackten mandeln. Vermenge alles…