Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom April 17, 2016 angezeigt.

Quiche - 5 Versionen !

Bevor jemand laut los schreit - Quiche wird normalerweise mit einem Mürbeteigartigen Quicheteig gemacht, das was du machst ist FALSCH ! Danke.. mir ist bewusst das meine Art von Quiche nicht wirklich der klassischen entspricht.  Nichts desto trotz sind alle 5 Versionen verboten gut und ziemlich perfekt für ein leichtes Lunch im Frühling oder Sommer ! Oder wenns mal schnell gehen muss & man vielleicht jemand beeindrucken möchte ;)  Ausserdem können alle "Rezepte" nach Lust & Laune abgewandelt werden - Falls also das Gefühl aufkommt das hier oder dort vielleicht etwas Feta lecker wäre oder ein paar Zwiebeln dazu gut passen könnten spricht nichts dagegen die Rezepte nach euren Herzensgelüsten abzuwandeln ;)

Die Rezepte sind jeweils für 1 Quiche mit einem Durchmessen von ca. 26cm. Die Höhe varriert oft aufgrund der Zutaten. Die Backzeit beträgt um die 35Minuten bei 175°C Umluft.






Es wird benötigt für 1 Quiche :
1 Pk. Blätterteig aus der Kühltheke
200g Sahne 200g Creme Fraic…
The Top 7 Things Only a Cake Decorator Knows:
1. You’ve doubled checked every ingredient and item you need. Half way through you realised you forgot something. But every single shop is closed and the online store can’t get it to you for days.

2. The weather is perfect, until the day you need to fondant your cake. Then it’s either boiling hot or pouring with rain. Either way, you are left wishing you lived somewhere else. Preferably where they don’t eat cake.

3. You wait until everyone else in the family is asleep to start decorating. By then you are so tired you no longer care.


4.You live on wine, coffee and diet coke to help you get through #3.


5. All your family and friends think you are a complete genius. They don’t realise that under the 100 embellishments on the cake is a crack, tear or dent in the fondant.


6. You drive like an old aged pensioner when you deliver the cake.


7. Last but not least. You swear that you will charge more next time. Every. Single. Time.