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Mein meistbenutztes Werkzeug ! :)

So oft werde ich gefragt : 
Woher krieg ich das ? Wie teuer war das ? Kann ich das irgendwo kaufen ? Sowas suche ich schon seit langer zeit, wo hast du das gekauft ? ...

Also hier mal die meistbenutzten Werkzeuge von mir :)



1. Wilton Gelfarben : http://amzn.to/2iq8cL0
2. PatiVersand Farbe : http://amzn.to/2iq2853
3. Sugarflair Gelfarbe : http://amzn.to/2hJIO3B
4. PatiVersand Pulverfarbe : http://amzn.to/1YQvtRJ

5. Wilton Cupcakeförmchen : http://amzn.to/2iq7P2X

6. Dekofee Silikonform + Ausstecher Set : http://amzn.to/1YQvlBE

7. Runde Tülle : http://amzn.to/2hJWzzk
8. Sterntülle : http://amzn.to/2hJLePG
9. Rosentülle : http://amzn.to/2iq5tBd
10. Französische Sterntülle : http://amzn.to/1SJoo78

11. Rundes Ausstecher Set : http://amzn.to/1SJgkU6
12. Eckige Ausstecher Set : http://amzn.to/1YQw6e2

13. Klarstein Küchenmaschine : http://amzn.to/1SJf1o0

14. Cakeboard : http://amzn.to/1YQzTIs

15. RuckZuck - http://amzn.to/1YQyEc4

16. BlowTorch : http://amzn.to/1YQAIRs

17. Buchstaben Ausstecher Set : http://amzn.to/1YQyLEG
18. Zahlen Ausstecher Set : http://amzn.to/1SJmN1j

19. Verstellbarer Tortenfuß : http://amzn.to/1YQAHwL

20. Pipinggel : http://amzn.to/1YQzXYs

21. Cmc Pulver : http://amzn.to/1SJmnb0

22. Fondant Presse / Extruder : http://amzn.to/1YQvMfo

23. Marzipanmesser : http://amzn.to/1YQvJQF

24. 46.tlg Ausstecher Set : http://amzn.to/1QAzPHj

25. Digitale Waage : http://amzn.to/1YQAObJ

26. Nudelholz mit Kugellager : http://amzn.to/1YQv9T8

27. Winkelpalette : http://amzn.to/1SJfYwu

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Italienische Buttercreme - Rezept & Herstellung (:

Hallo Du,
schön das du zu diesem Rezept gefunden hast :) Bevor großes Raten & Fragezeichen im Kopf aufkommen hier eine kleine Erklärung :
Diese "italienische Buttercreme" ist keine richtige italienische Buttercreme, ich erkläre dir auch schnell wieso & warum ich sie aber trotzdem so nenne : Italienische Buttercreme wird eigentlich etwas anders hergestellt ! Dafür wird ein Zuckersirup gekocht und dieser wird dann ganz langsam zu den aufgeschlagenen Eiweiss laufen gelassen und weiter aufgeschlagen bis eine Baisser Masse entsteht - erst dann kommt die Butter dazu & die Creme ist fertig. Dieses Rezept hier von mir ist eigentlich "Swiss Meringue Buttercreme"! Der Grund warum es für mich aber unter die gleiche Kategorie fällt und daher von mir so genannt wird liegt ja auf der Hand : Die Zutaten sowie die Mengenangaben sind 1:1 die gleichen, nur der Herstellungprozess ist ein anderer. Meiner Meinung nach ist dieser hier leichter ;) Daher dachte ich mir "W…

Biskuitboden - Rezept

Rezept :
6 Eier (Größe M, Raumtemperatur!)
220g Zucker
2Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

280g Mehl
2TL Backpulver

Herstellung :
1. Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Tortenring mit Backpapier am Boden auslegen.
2. Eier in der Küchenmaschine mit dem Salz für 1Minute auf höchster Geschwindigkeit aufschlagen um die Struktur der Eier aufzulockern. Dann den Zucker zügig einlaufen lassen & das ganze für ca. 12 - 15Minuten dick cremig auschlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat.
3. Gesiebtes Mehl & Backpulver in 2 Portionen mit viel Liebe & Geduld unterheben.
4. Sofort in den Tortenring füllen, ein wenig glatt streichen & in den vorgeheizten Backofen geben. Die Backzeit beträgt ca. 40Minuten.
5. Nach der Backzeit im Ring komplett auskühlen lassen (am besten auf ein Backpapier stürzen) & dann nach belieben verarbeiten :)



Hinweise :
Das Rezept gilt für einen 26cm Durchmesser großen Tortering.
Daraus können bis zu 5 einzelne Böden geschnitten werden.
Es ist wi…

Schokoladen Biskuit Boden

Dieses Rezept reicht für eine 26er Springform. Der Boden ist nicht sooo hoch wie der Vanillebiskuit, jedoch in der Konsistenz schön stabil, feinporig & relativ saftig. Die Herstellung könnte man wie in meinem Vanillebiskuitrezept durchführen, wenn man den Schritt mit Eiertrennen in 2 Schüsseln nicht machen möchte.
Hier das Video zu diesem Rezept : KLICK :) !?
Rezept :

6 Eier (Größe M, Raumtemperatur)
150g Zucker
Prise Salz
(Nach Wunsch auch 1Pkc Vanillezucker)

170g Mehl
15g Speisestärke
3EL Backkakaopulver
2TL Backpulver


Herstellung :

1. Eier in trennen. Backofen auf 180°C OberUnterhitze / 165°C Umluft vorheizen. Form mit Backpapier vorbereiten.
2. Eiweiss mit einer großzügigen Prise Salz aufschlagen, nach zwei Minuten 3/4 des Zuckers einrieseln lassen. Eiweiss aufschlagen bis
steife Spitzen entstehen.
3. Mehl, Backpulver, Speisestärke & Backkakaopulver gründlich durchsieben & beiseite stellen.
4. Eigelb mit dem restlichen Zucker einige Minuten aufschlagen, bis sich das Volume…