Direkt zum Hauptbereich

Posts

Es werden Posts vom November 1, 2015 angezeigt.

Mokka Creme

Meine wundervolle Café Station findet ihr hier :  http://www.ouvercoffeestation.com




Mengenangaben : 
300g Sahne 200g Schokolade
100g Zucker 120ml Café
150g Butter

Anleitung :
1. Sahne aufkochen und über die Schokolade gießen. Alles zu einer Ganache verrühren und abkühlen lassen. 2. Frischen Café kochen und diesen auch abkühlen lassen. 3. Butter aufschlagen und nach und nach die kalte Ganache unterrühren. 4. Zur buttrigen Ganache langsam den Café gießen - fertig.

Hinweise:
- Es kann nach Bedarf mit Puderzucker nachgesüßt werden. - Die Schokolade kann nach Bedarf gerne gemischt sein oder pur bei einer Sorte bleiben. - Starker Café sollte verwendet werden. - Die Butter sollte auch Raumtemperatur sein. - Falls sich die Creme trennt hilft es diese kurz in der Mikrowelle zu erwärmen und dann erneut aufzuschlagen.


Meine wundervolle Café Station findet ihr hier : http://www.ouvercoffeestation.com