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Es werden Posts vom Februar 15, 2015 angezeigt.

2 Etagen Torte - Mengenangaben & Größen

1. Biskuit
20er Boden
6 Eier (bevorzugter weise Größe M) 220g Zucker
2Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

280g Mehl
2TL Backpulver
(Ja, das ist das Rezept für eine 26er! Ich wollte einen super hohen Boden haben damit meine Torte schön hoch wird! Ich habe 2 20er springformen aufeinander gesetzt & mit Backpapier ausgekleidet damit der Boden schön hoch backen kann & nicht überläuft beim Backprozess.)

16er
 3 Eier (bevorzugter weise Größe M) 110g Zucker
1Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

140g Mehl
1TL Backpulver

(Hier habe Ich auch 2 Formen aufeinader gesetzt & mit einem großen Stück Backpapier ausgelegt um die Maximale Höhe zu erreichen & ein überlauf zu vermeiden.)

2. Italienische Buttecreme
20er
ca. 180g Eiweiss 180g Zucker

500g Butter ( weich ! )
+ 300g Zartbitter Schokolade zum aromatisieren



16er
ca. 120g Eiweiss 180g Zucker

400g Butter ( weich ! )
+ 3-4Esslöffel Erdbeermarmelade von Schwartau (Samt)



3. Fondant
20er
Vermutlich ca. 650g (hier ist viel verschnitt am Ende!)

16…