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Es werden Posts vom Januar 11, 2015 angezeigt.

Mailänder Böden - Marzipan Böden

Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Torte mit 26cm Durchmesser. Durch verkleiner des Rezeptes kann sie aber auf die Wunschgröße angepasst werden. Diese Böden sind schön stabil ohne brüchig wie Sandkuchen zu werden. Sie haben einen dezenten Marzipangeschmack & eignen sich damit für Füllungen & Torten jeglicher Art. Durch die Stabilität eignen sich diese auch ideal für 3D Torten.

Rezept :

200g Marzipan Rohmasse, gerieben
180g Eigelb (ca. 8 Eier Gr. M, bitte abwiegen!!!)

 260g Eiweiß
130g Zucker
1Pkc Vanillinzucker
Prise Salz

165g Mehl
1TL Backpulver

75g Biskin, flüssig (oder Palminfett, das harte!)


Herstellung :

Die Herstellung dieser Masse erkläre Ich euch in diesem Video :KLICK :)


Backen :

Backzeit beträgt ca. 40-50 Minuten.


Vorgeheizter Ofen bei ca. 170°C Umluft