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Amerikanische Karamell - Creme/Füllung


Dieses Rezept ist eines der 1. in meinem Rezeptbuch ! 
Ich habe damals angefangen immer alle Rezepte zu notieren die Ich ausprobiert habe & dieses gehört definitiv dazu. Vor 6Jahren als ich es die ersten male gemacht habe war ich absolut begeistert davon - sogar ein Herzchen & Sternchen hat dieses Rezept makiert !
Wenn ihr diesen Karamell ausprobiert beachtet aber bitte das die Konsistenz anders ist als die Rezepte die ihr sonst von mir kennt. Es ist nicht besonders glatt & buttrig im Mundgefühl, zieht eine Haut (trocknet an der Oberfläche) und wird in der Kühlung relativ fest & nicht mehr Streichfähig.
Zum aufspritzen auf Cupcakes funktioniert es aufjedenfall, muss nicht gekühlt werden & hält die Form sehr schön.
Dieses Rezept hält locker 2-3Tage ungekühlt. 





Rezept :

200g Brauner Zucker
120g Butter
120g Sahne
Prise Salz
Optional : Mark einer Vanilleschote

250g Puderzucker (unter Umständen etwas mehr oder weniger!)


Herstellung:

1. Füge braunen Zucker, Butter, Sahne und Salz in einem Topf zusammen & bringe es auf kleiner Stuffe auf deinem Herd zum kochen. Koche/karamellisiere es solange bis eine dunkle, goldig Braune Farbe entsteht (4-5Minuten). Stelle den Topf danach vom Herd & lasse ihn 5-10Minuten abkühlen.


2. Mit einem Handrührgerät wird jetzt das abgekühlte Karamell aufgeschlagen - dabei kannst du direkt eine Hälfte des Puderzuckers dazugeben. Wenn die erste Häfte untergearbeitet ist solltest du mit einem Esslöffel langsam, nach & nach Puderzucker dazugeben & weiter rühren bis eine optimale Konsistenz entsteht.


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Biskuitboden - Rezept

Rezept :
6 Eier (Größe M, Raumtemperatur!)
220g Zucker
2Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

280g Mehl
2TL Backpulver

Herstellung :
1. Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Tortenring mit Backpapier am Boden auslegen.
2. Eier in der Küchenmaschine mit dem Salz für 1Minute auf höchster Geschwindigkeit aufschlagen um die Struktur der Eier aufzulockern. Dann den Zucker zügig einlaufen lassen & das ganze für ca. 12 - 15Minuten dick cremig auschlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat.
3. Gesiebtes Mehl & Backpulver in 2 Portionen mit viel Liebe & Geduld unterheben.
4. Sofort in den Tortenring füllen, ein wenig glatt streichen & in den vorgeheizten Backofen geben. Die Backzeit beträgt ca. 40Minuten.
5. Nach der Backzeit im Ring komplett auskühlen lassen (am besten auf ein Backpapier stürzen) & dann nach belieben verarbeiten :)



Hinweise :
Das Rezept gilt für einen 26cm Durchmesser großen Tortering.
Daraus können bis zu 5 einzelne Böden geschnitten werden.
Es ist wi…

Schokoladen Biskuit Boden

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Hier das Video zu diesem Rezept : KLICK :) !?
Rezept :

6 Eier (Größe M, Raumtemperatur)
150g Zucker
Prise Salz
(Nach Wunsch auch 1Pkc Vanillezucker)

170g Mehl
15g Speisestärke
3EL Backkakaopulver
2TL Backpulver


Herstellung :

1. Eier in trennen. Backofen auf 180°C OberUnterhitze / 165°C Umluft vorheizen. Form mit Backpapier vorbereiten.
2. Eiweiss mit einer großzügigen Prise Salz aufschlagen, nach zwei Minuten 3/4 des Zuckers einrieseln lassen. Eiweiss aufschlagen bis
steife Spitzen entstehen.
3. Mehl, Backpulver, Speisestärke & Backkakaopulver gründlich durchsieben & beiseite stellen.
4. Eigelb mit dem restlichen Zucker einige Minuten aufschlagen, bis sich das Volume…