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Es werden Posts vom März 16, 2014 angezeigt.

Mengenangaben Beispiel für eine 3Etagen Torte für ca. 70Personen

1.Ringgrößen   - 28 cm - 24 cm - 20 cm Durchmesser & eine Höhe von jeweils ca. 8 - 9 cm.





2. Biskuitboden Mengen :
Für 28cm - 9 Eier (bevorzugter weise Größe M)
330g Zucker
3Pk Vanillinzucker
Große Prise Salz (wichtig!)

420g Mehl
3TL BackpulverFür 24cm - 6 Eier (bevorzugter weise Größe M)
220g Zucker
2Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

280g Mehl
2TL BackpulverFür 20cm - 4 Eier (bevorzugter weise Größe M)
180g Zucker
2Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

220g Mehl
1TL Backpulver  Anleitung zum Anschlagen ist hier zu finden :  KLICK :)




3. Buttercreme Mengen :
 Für 28cm - ca. 260g Eiweiss
380g Zucker

ca. 180g Puderzucker
750g Butter ( weich ! )Für 24cm - ca. 180g Eiweiss
300g Zucker

ca. 150g Puderzucker
500g Butter ( weich ! )Für 20cm - ca. 120g Eiweiss
270g Zucker

ca. 150g Puderzucker380g Butter ( weich ! )Anleitung zum Anschlagen der Buttercreme : KLICK :) !
4. Fondant - ca. 2 1/2 - 3 Kg


5. Royal Icing - 1Eiweiß & 250g Puderzucker + Farben