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Valentinstags Cakepops Rezept




Hier kommt endlich das Rezept. Es ist schon fast kein richtiges Rezept weil es so wenige Zutaten braucht. Aber trotzdem schreibe ich es mal auf, so ein einfaches schneller Rezept möchte ich nämlich im endeffekt auch keinem Verwehren :)


Rezept :

ca. 350g Brösel ( verschnitt von den Valentinstags Cupcakes )

60g weiche Butter
50g Frischkäse (Raumtemperatur)
70g Puderzucker



1. Butter & Frischkäse werden mit einander geschmeidig vermengt.
2. Puderzucker dazu geben & nochmals vermengen. Unterumständen auch noch nach eigenem Bedarf abschmecken; dh. eventuell ein wenig von Zitronen Zesten dazugeben oder ein wenig Aroma (zb. Mandel, Rum)
3. Verschnitt in die Masse rein bröseln & alles einmal gleichmässig untermengen.
4. In gewünschte große oder kleine Cakepops formen & danach mindestens 1 Stunde kalt stellen.
5. Die Cakepop Sticks mit hilfe von etwas geschmolzener Küvertüre in die Cakepops stecken & nochmals kühlen bis die Kuvertüre komplett angezogen ist.
6. Cakepops überziehen & nach eigener Vorliebe mit zb. Streuseln dekorieren :)

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Biskuitboden - Rezept

Rezept :
6 Eier (Größe M, Raumtemperatur!)
220g Zucker
2Pk Vanillinzucker
Prise Salz (wichtig!)

280g Mehl
2TL Backpulver

Herstellung :
1. Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Tortenring mit Backpapier am Boden auslegen.
2. Eier in der Küchenmaschine mit dem Salz für 1Minute auf höchster Geschwindigkeit aufschlagen um die Struktur der Eier aufzulockern. Dann den Zucker zügig einlaufen lassen & das ganze für ca. 12 - 15Minuten dick cremig auschlagen, bis sich das Volumen verdreifacht hat.
3. Gesiebtes Mehl & Backpulver in 2 Portionen mit viel Liebe & Geduld unterheben.
4. Sofort in den Tortenring füllen, ein wenig glatt streichen & in den vorgeheizten Backofen geben. Die Backzeit beträgt ca. 40Minuten.
5. Nach der Backzeit im Ring komplett auskühlen lassen (am besten auf ein Backpapier stürzen) & dann nach belieben verarbeiten :)



Hinweise :
Das Rezept gilt für einen 26cm Durchmesser großen Tortering.
Daraus können bis zu 5 einzelne Böden geschnitten werden.
Es ist wi…

Schokoladen Biskuit Boden

Dieses Rezept reicht für eine 26er Springform. Der Boden ist nicht sooo hoch wie der Vanillebiskuit, jedoch in der Konsistenz schön stabil, feinporig & relativ saftig. Die Herstellung könnte man wie in meinem Vanillebiskuitrezept durchführen, wenn man den Schritt mit Eiertrennen in 2 Schüsseln nicht machen möchte.
Hier das Video zu diesem Rezept : KLICK :) !?
Rezept :

6 Eier (Größe M, Raumtemperatur)
150g Zucker
Prise Salz
(Nach Wunsch auch 1Pkc Vanillezucker)

170g Mehl
15g Speisestärke
3EL Backkakaopulver
2TL Backpulver


Herstellung :

1. Eier in trennen. Backofen auf 180°C OberUnterhitze / 165°C Umluft vorheizen. Form mit Backpapier vorbereiten.
2. Eiweiss mit einer großzügigen Prise Salz aufschlagen, nach zwei Minuten 3/4 des Zuckers einrieseln lassen. Eiweiss aufschlagen bis
steife Spitzen entstehen.
3. Mehl, Backpulver, Speisestärke & Backkakaopulver gründlich durchsieben & beiseite stellen.
4. Eigelb mit dem restlichen Zucker einige Minuten aufschlagen, bis sich das Volume…